Жизнь оказалась волглой

еще не вечер еще не день
еще не дом еще не тень
несколько осторожных мазков
и картина мира готова
но в реальности он не таков
трудно сказать каков он вообще
спросите у рыцаря
плаща и кинжала
в плаще
он знает всё
он проинформирует вас
о том что близится
предпоследний час
или час последний
что скажете перед смертью
что жизнь оказалась волглой
рифмованной круговертью


Рецензии