Осень
Красная рябина под окном
Огненные бусы разбросала...
Золотая осень за стеклом
Краски на деревьях расплескала...
Старый дом и маленький подъезд,
Лампочка дешевая снаружи...
В желтых листьях крохотный навес...
Туфельки промокшие...и лужи..
Часто мы бродили здесь вдвоем,
Ветра и дождей не замечали...
Был уютной гаванью наш дом,
В унисон любви сердца стучали...
Свидетельство о публикации №114082008520
Там, где гуляли,
Сердец сронили тягу,
Душ притяженье,
Под листопада слоем
Разлука- осень скрыла…
Ольга Варлашова 08.12.2014 17:47 Заявить о нарушении