Как горька наша чаша...

Как горька наша чаша судьбы в этот час,
Смысл смертей не понятен, чей это приказ?
Гибнут лучшие дети ,не знаю за что,
Злоба жадных тиранов стучится в окно.

И опять хлещет кровь ещё юных ребят,
Поселился в кудрях матерей снегопад,
Где же правда скажите, кругом ложь и брань,
 Через сто лет напишут об этом роман….

Смысл мучений людских не понять никому,
Так зачем вы затеяли эту войну???
Плачет скорбно земля, стон стоит в облаках,
Запеклась кровь и боль у людей на устах.

Боже, дай мудрость тем, кто затеял войну,
И спаси всех от боли, живущих в миру,
Не клубился  чтоб дым над главами людей,
Не теряли чтоб жёны любимых  мужей……


Рецензии
дай Бог мира невинным гражданам Украины!
Это наша общая боль и беда.
С самыми добрыми пожеланиями,я

Елена Нацаренус   24.08.2014 18:56     Заявить о нарушении
Где взять силы матерям потерявшим ни за что детей в этой нелепой бойне? Трагедия века.

Дочь Земли   25.08.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.