Loveread

Как не любить, когда с восторгом
Листая лепестки страниц,
Ты открываешь, слог за слогом,
Безбрежный мир картин и лиц;

Как не любить, когда чарует,
Искусно манит и зовет,
Как тайна века интригует
На вид невзрачный переплет.

2013


Рецензии