Между нами...
Зависли между нами
Холодным серебром ,
Ветрами, поездами
Едва не опоздала,
Затирая глагол "любить"...
По стенке опускалась,
Придумывая - как жить...
Но слово твое простое
Вернуло крыльям полет,
Словно чудесная птица
Меня теперь бережет
Свидетельство о публикации №114082008488