Молебен перед началом учебного года

Посмотри, ребят как много
Нынче в Божий храм пришли!
На молебен "Перед началом учебного года"
Их родители привели!

Станут с батюшкой молиться,
Помощь Божию призывать,
Чтоб с прилежанием учиться,
Хорошие отметки получать!

Их кропят святой водою,
Призывая благодать!
Как же мне вдруг захотелось
Школьницею снова стать!
17 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии