Нет не о вечном, о беспечном...

Порою во враге находим друга,
казнимся по причинам разногласий
и в выкриках угроз не перекрасив,
пытаемся бежать порока круга.
Жизнь замкнута, как замкнутый сосуд
и звеньями цепи любые в ней события,
и совершенный вывода абсурд,
и оного абсурдное распитие.
Вначале нарды, не слежать бока,
а там, не на хвосте сорока,
играть и в подкидного дурака,
принудит нас тоска-осока.


Рецензии