Воскресная школа

Распахнула школа дверь, -
Необычная, поверь!

Её "Воскресной" называют,
Ребят учиться приглашают!

Уроки разные идут.
О Боге, Божьем мире тут!

Ещё здесь учат петь, молиться. -
Всё это может пригодиться!

Как правильно себя вести,
Когда стоишь на службе ты.

Здесь фильмы смотрят - обсуждают.
Книги читают - рассуждают.

Ещё рисуют и играют,
И все друг другу помогают!
17 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии