Воспоминания
Вы помните,Вы помните,ребята,
Как молодыми были мы когда-то ,
Как всё воспринимали по иному ,
Всё было удивительным и новым.
Какими мы романтиками были ,
Как обожали всё и всё любили ,
И дорожили мнением друзей
И небыло счастливей нас людей !
А вот,когда мы взрослыми все стали ,
С какой тоской о прошлом вспоминали ,
Но,впрочем ,что о юности жалеть :
Сейчас не знаем куда часы досуга деть ,
Вы помните ,Вы помните ,ребята ,
Что нам свободы было маловато ,
Нам всем хотелось вдоволь погулять ,
Но не всегда нам разрешала мать.
Вы помните,Вы помните ,подруги ,
Мы не теряли время на досуге ,
Тогда мы были просто молодыми ,
И время с вами чудно проводили.
Прошу ,друзья ,о прошлом не жалейте ,
Оно в душе ,как музыка на флейте ,
И день рожденья ежегодно отмечая ,
Мы годы юности с любовью вспоминаем .
Ведь жизнь прекрасна ,как не говорите ,
И стариться не надо ,не спешите ,
И помните ,и помните всегда :
Нам не забыть ушедшие года!
Свидетельство о публикации №114082000841