Тут что-то другое

    Одни родители предпочитали покрикивать на детей,другие же - помалкивать.
Шли годы.Дети повзрослели.Одни из них предпочитали,без стесненья, не докладывать мясо в обеды - в домах для престарелых, другие же научились,стесняясь конечно,подкладывать дрова под эти дома -чтобы горело ярче.
Причём,соотношение участвующих в обоих "подвигах" когда-то "прокриканных" и "промолчанных" детей - примерно "одно к одному"...


Рецензии
С детьми много говорить полезно обо всём, для лучшего понимания хорошо и плохо, это всё что доступно всем в воспитании.
С уважением!

Девственница Вновь   25.08.2014 17:05     Заявить о нарушении