Скажу ли?
Как Нежность в тишине, без слов
Путь к Любви прямой, но длинный
Долинами дождей, пустынями ветров
Ведома в дороге звездою Надежды
Доберусь ли нынче до огня?
И, сняв с усталых плеч промокшие одежды,
Скажу ли, что люблю тебя?
Свидетельство о публикации №114082008389