Банк и танк

Какая прибыль от стеклянной банки?
Храните деньги лишь в надежном банке!
Но в чем критерий, что надежен банк?
Критерий вот: банкиру нужен танк.
И, если банк не обеспечен танком,
храните деньги по стеклянным банкам!


Рецензии