Письма-птицы

Улыбают тебя, удивляют
Слова на моих страницах,-
Как кораблики проплывают,
Летят, как весенние птицы
До окон твоих долетая,
Вернутся ли снова назад?
Я жду их, едва ожидая,
Ведь столько в пути преград


Рецензии