Знания ребята тут...

Божий мир...Смотри вокруг!
Он прекрасен без сомнения!
Поспешим скорей, мой друг,
Мы с тобою в заведение,
Что гимназией зовётся!
Знания ребята тут
Разные все получают.
Они учатся писать,
Книги мудрые читают.
Мяч гоняют во дворе
На уроках физкультуры.
И проходят, как и все,
Религиозные культуры.
Учат ноты, ведь уметь
Их "читать с листа" придётся! -
И молитва от души
К Богу с радостью польётся!
15 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии