Сыщики и богиня Афина

- Это неслыханно, Холмс!
- Не надо так вопить, - скажите шепотом, в чем дело?
- Она назвала богиню Афину политкорректной курицей.
- Такой женщиной невозможно не восхищаться!
- Вот и я так думаю, сэр.


Рецензии