О жизни

Жизнь рвётся вдаль
Сомнениями истин.
Мой жизни путь
Не ровный, а бугристый.

Порой, осколки счастья
Подбирая,
Я вдаль смотрю
С надеждой, замирая…

И возвращаюсь мыслями
В былое
Сама с собой,
С судьбой порою споря

Превозмогая боли и обиды
Вперёд иду,
С израненной душой,
Зализывая раны и ушибы.


Рецензии