***
Мне ничего не хочется
Из глаз во стену тупится
Усталый грузный взгляд.
Но рано или поздно ли
Родится то сплочонное
Весомое бездонное
Лет траченых нетление
Душевное творение...
И памятью оденется
Как рыцари кольчугою
Искустность, ценой опыта
Добытого в бою.
Сотрутся мненьем трения
Всплывет со дна глубокое
И как буек над речкою
Воскрестнет над землей.
И кто то в одиночестве
Прочтет и воцарится в нем
Желание возвысится
Затмения путем.
Того не потушить не чем
В ком изнутри огонь горит
И сам порою просит пить
Чтоб жар прохладой заменить...
Свидетельство о публикации №114082008313