Очень ждём

УРА,УРА,УРА !
ПИСЬМО МЫ ПОЛУЧИЛИ!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,
 ПРО НАС ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ!

И У НАС ВСЁ ХОРОШО,
СОЛНЦЕ ПРИГРЕВАЕТ!
И С ЕГО  ЛУЧАМИ
ЗДОРОВЬЕ ПРИБЫВАЕТ!

ТЕПЕРЬ ВАС ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ,
СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!
ЧЕМОДАНЫ В ПУТЬ ГОТОВЬТЕ,
РАДУЙТЕСЬ... И НЕ СКУЧАЙТЕ !


Рецензии