Здравствуй Настя-Магдалена!

               
   
       Здравствуй Настя дорогая!
       Долго ждали мы тебя!
       Все друг друга поздравляем,
       и тебе добра желаем!

      Чтоб росла на радость маме
      Чтобы доброю была!
      Умной, ласковой, прекрасной!
      И в общении мила!

      Чтобы маму ты любила,
      чтобы папой ты гордилась,
      чтоб с сестрою ты дружила
      с дедей, бабой веселилась!

     Приезжай скорее в гости,
      мы хотим тебя обнять!
     Убаюкивать и нянчить,
     и с любовью целовать!

                РОССИЯ, г. Ульяновск. Вторник, 13 декабря 2011г., 7-00 утра.


Рецензии