Протрите гниение Ногой вечности

Алачная агония -
Место для танцев
И встреч.
Полония жена полония.
Медленно полураспадалась.

Полонию я пригласил на танец
Светился от счастья и радиации.

...Молния
Как лезвие
С неба
Бесшабашно проскользнула
И лизнула
По щеке
Голубоватым,
И с ненавистью
К мягкому знаку...

Я понял
Это любовь.


Рецензии