Берегите родителей своих...

А мне, друзья, не повезло,
В 17 потеряла я одно крыло,
В 44, потеряла я второе.
Жить без крыльев тяжело, не скрою.
Берегите родителей своих
Жить тяжело друзья без них.
Жизнь штука сложная, она нас бьёт,
И к вам на помощь никто не придёт.
Придётся самим стараться, выживать,
И в одиночестве страдать.


Рецензии