Мой мир

МОЙ МИР

Я - есть мир, мир живой, мир человеческий!...
Ибо, истина - это осознание себя разумом, во вселенной.

Я глубиной вселенной полон
мой мир её глубокий свет
мне звёзды видятся в окно
и грёзы памяти тех лет.

Свой мир являет мечтание
там воплощаются мечты
там постигают ожидание
где образы воплощены.

О тех летах воспоминанье,
так дорого душе моей!
О, вдохновенное страдание!...
О, память!...
Память тёплых, светлых дней...


Рецензии