Донецк 2014г

   Нет страшнее человека зверя.
   Жажда славы, наживы и зависть...
   Я гляжу на экран и не верю-
   Там за деньги детей убивают!!!

   Я пишу без строфы и без рифмы,
   Эти слёзы предательски душат.
   Мы живём в страшном мире религий,
   Позабыв про бессмертную душу.
 


Рецензии