жизнь покажет

Стою на балконе ,
Думаю о Боге .
Задаю вопросы ,
 Спрашиваю  о чем-то. . . рассказываю что-то.
Чувствую он рядом,
Что слышит меня , но сказать не может
Думаю покажет ,
 Жизнь моя покажет
Ответы его .
Я лишь могу доверится ему
И верить в судьбу
Которая в его руках !
В его сильных могущих руках!
Вдыхая свежий воздух, после дождя . . .
Дождь , который смыл, все загрязненные места. . 
И оставил ветер
Спокойный теплый ветер
Играющий с природой ,
С моими волосами
Стою на балконе
И думаю о Боге,
по молюсь-ка ему . .
И пойду в комнатку свою .))


Рецензии