Давайте улыбаться чаще,
Забыв обиды - пустяки,
Тогда и жизнь впредь станет слаще
И нас однажды наградит.
А если стало слишком грустно,
Ну или больно от тоски
Улыбка вовсе безоружна
Ты лучше друга обними
Давайте будем милосердны
Не сокрушать всю ярость впредь
Любимым нашим будем верны
И не кричать, а будем петь
Свидетельство о публикации №114082008126
Попробуем в небо взлететь, как птицы...
Вполне с вами согласна!
Александра Брыткова-Смолякова 30.08.2014 17:37 Заявить о нарушении