Макака Ревич
Всегда хитра, улыбчива, "кудлата."
Умеет ловко к благам присосаться,
Обучена бренчать, к гитаре прижиматься.
Но Родину, макаки те не любят,
На Запад смотрят и его голубят.
И сдать готовы Родину иуды,
За доллар. чизбургер, или эскудо.
В жовто - блакитные всё рядятся рубахи,
Визжат, мы не приматы - демократы,
И голосят визгливо свои песни,
Среди карателей, без совести и чести.
Когда страна на грозном на пороге,
Спаси её Господь и укажи дороги,
Макака Ревичей хвостатых стаю,
Загнать их в Ад, я Родине желаю
Свидетельство о публикации №114082008109
хоть доллар дай! хоть евро! хоть эскудо!
но как не дёргайся, как не мечись паскуда
всем видно - ты всего лишь навсего Иуда.
с уважением и наилучшими пожеланиями Л.В.
Людмила Вдовенко 27.03.2017 09:39 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 28.03.2017 06:45 Заявить о нарушении