Ночь

Ночь.Темнота.Пустота внутри.
Мы в этом мире с тобою одни.
Нас только двое здесь и сейчас.
Друг другом довольны.Свет погас.

Мы отреклись.Солнца нет.Блеск луны.
Мы-отражение друг друга.Мосты сожжены.
Мы на разных концах.Далеко.В ночи.
Ну же,скажи мне хоть слово.Давай.Не молчи.

Мне тошно.Ты знаешь.Мне лучше уйти.
Ты молча проводишь.Догнать не спеши.
Страданий не будет.Я выдержу.Знаю.
Исход очевиден.День.Погибаю.


Рецензии