герои!

Стихами души заполняя
Уходим в даль мы вспоминая
О всех ушедших и родных людей.
 Чьи имена так схожи ,
Чьи жизни отданы за наших
Будущих детей и внуков и родных
Ушли они и с гордостью и с честью
Спасая миллионы душ , не думая  о смерти.


Рецензии