Нам это не нужно, прости
О том, что я тебе не безразлична.
Сегодня ты сказал об этом мне -
Не прямо, между строк, вполне прилично.
Интерпретировать иначе невозможно
Твои слова и взгляд твой в тот момент.
Но разговор с тобой наш был отложен,
И я не высказала свой ответ.
Ты знаешь сам, зачем же говорить.
Мои глаза все говорят искристо,
Губам моим улыбки той не скрыть
От моих самых сокровенных мыслей.
Но не скажу, что хочешь ты услышать,
Я не поддамся слабости своей.
Не подпущу тебя еще поближе -
Семью ценю я все-таки сильней.
Свидетельство о публикации №114082008054