Друзья

Затаились, скрылись, вошли в привычку,
Потерялись, стёрлись, легли на дно.
Мы с тобой друзья, мы друзья в кавычках.
Боже мой, как со стороны смешно.

Я, конечно, справлюсь, залезу в рамки,
Как обычно придумаю что-нибудь.
Меня всегда перед осенью наизнанку
Выворачивал август колючками внутрь.

20.08.2014


Рецензии