стихи и точка ру
Стране поэтов место нет.
И не найдут поэты кров,
Аскетом должен быть поэт.
Он под предлогом должен жить.
В стихи свои перетянуть
Любви невидимую нить
И неповинной жизни суть.
Любовь стихами убивая
И замечая только сны,
Поэт всегда стоит у края,
У края, но своей страны.
Которой много чем обязан,
Он у неё давно в плену.
И путь его уже указан-
Стихи и точка ру
Свидетельство о публикации №114082008001