Откуда был сквозняк?!
Так это дверь открыта
Оттуда зло вот так
Терзало вас со свитой
С чего все началось?!
Плохая мысль, иль слово
И сразу понеслось
Как боль эта знакома!
Откуда был сквозняк?!
Туда и обратитесь
Пусть убегает мрак
А вы, скорей миритесь!
Свидетельство о публикации №114082007996