Аи но Тсубаса ни. Хайбун
Но ей то было совсем неважно.
Она бежала вперед, не глядя по сторонам, но улыбалась каждому живому и неживому сотворению.
Нет, не бежала. Летела. На крыльях любви к каждому, кого она встречает на своем пути, и всякому, что видела вокруг.
Беги же, лети все выше, навстречу благодати, которую несешь внутри! Пускай мир вокруг тебя озарится!
Солнце восходит,
Любовь вскорь распутится
В сердце, как ландыш.
Ai no tsubasa ni (яп.) — на крыльях любви.
Свидетельство о публикации №114082007962