случилось, а значит...
и первой ласточкой
есть пропасть размером с
а тот, кто в грязь падал,
не пачкался
под носом имелись усы
каким бы не слышался музыкой
имеется это ввиду
последних событий
и туз, король
забвение
коржик
еду
не может быть! - крикнула женщина
откуда ты знаешь, сестра?
случилось же. стало быть - может быть
ведь это не просто, поверь
Свидетельство о публикации №114082007947