Бриз

Мне хотелось бы плыть с тобой,
Сквозь туманы и грозы другие,
Укрывать твои сны пеленой,
Застилающей волны морские.
Мне хотелось бы шелком стать,
Чтоб, подобно лучам заката,
Всей палитрой от роз до граната
Этот взор изумрудный ласкать…
Этим небом и этой луной
Я хочу над тобой обратиться,
А потом чуть неслышно спуститься,
Охраняя твой сон и покой.
Летний ветер мне шепчет слова,
Что озвучить осмелюсь едва ли.
Столько времени прожито зря…
Но у пристани жду октября,
Удивляясь своей печали…

18.08.2014 23:24


Рецензии