Задыхается город

Задыхается город
От брани людской,
От петли дымовой.
Задыхается город.

Задыхается город
От войн и убийств.
Вот бежит террорист.
Задыхается город.

Задыхается город
От коррупции и лжи,
В честных нету нужды.
Задыхается город.

Задыхаются страны
От таких городов.
На такое количество нехватит и слов.
Задыхаются страны.

Задыхается планета
От наличия стран
Где у власти террор и обман.
Задыхается планета.

Скоро некому будет задыхаться.
Мы себя перебьем
И планету спосем.
Есть кому еще задыхаться.


Рецензии