Живу мечтой

Я живу одной своей мечтой.
Только в ней ищу себе вопросы.
Может сбыться ей не суждено,
В этом мире всё не так и просто.

Не хочу сама себя пугать
Сложностью ответов и вопросов.
Без мечты и в жизни пустота
Словно дальней песни отголосок.

Я как ветром поднятый листок
Всё кружусь и дальше улетаю.
И возможно, больше не вернусь
В край холодных северных сияний.

Издали лишь в мыслях возвращусь
В сторону полярного рассвета.
Я живу одной своей мечтой
Потакая правильным приметам.


Рецензии