***
приказ не верить взглядам
во всей боеготовности
прости, я буду рядом.
поверь, я буду исренним,
надейся, буду смелым
болтая стилем выспренным
тебя рисуя мелом
по контуру, по контуру
привычным штрих-пунктиром
а если раньше я умру
то только вместе с миром
Свидетельство о публикации №114082000789
Сергей Решетов 20.08.2014 01:57 Заявить о нарушении