Мой ангел
Он курит и пьёт коньяк.
Возможно, он тоже ждёт,
Не зная, что ждёт меня.
Да-да, он немного чудак -
Мечтает под градусом, в дыме.
Но вы не вините, ведь факт,
Что у него отсутствуют крылья.
Быть может, когда-то давно,
Этот ангел пошел против правил.
За него не вступился никто,
А в наказание - изгнали из рая.
Теперь он совсем не святой -
Нет нимба над головою,
Позади лишь память про боль -
На спине кровь алой рекою.
Но ангел не держит обиды,
Он знал, что так будет, давно.
Просто в сердце светилась надежда,
Погаснуть которой было суждено.
Теперь он сидит в никотине
И с полною рюмкой в руке,
В своих снах он летает на крыльях,
Просыпаясь - босиком по земле.
И я знаю, что он не покинет,
Не оставит меня без себя.
Ведь когда-то - он пожертвовал крылья...
Этот ангел теперь - отражение меня...
Свидетельство о публикации №114082007867
Хранителя, что дан тебе.
В лучах любви Его оттаешь-
Едины Вы в земной судьбе.
С улыбкой души, Анжелика
Анжелика Синкевич 26.08.2014 02:24 Заявить о нарушении
И никогда он не уйдёт.
Он часть тебя, с него ты соткан,
Судьбу твою он бережет.
С уважением, Анжела =)
Анжела Кимлач 26.08.2014 03:20 Заявить о нарушении
Искренне, Анжелика
Анжелика Синкевич 26.08.2014 03:27 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Анжела =)
Анжела Кимлач 26.08.2014 03:37 Заявить о нарушении