теплое место

придумай мне то место, где тепло,
желай, чтобы мне очень повезло,
по полочкам распутай, как мне жить -
а я тебя попробую любить.

заставь меня поверить, что стекло
не режет руки, не мешает плыть,
зато за ним и тихо, и светло,
и ничего нет легче, чем забыть

и я поверю всем смертям назло
в размеренное мерзкое фуфло,
в котором нет ни света, ни огня

поскольку я не в силах изменить,
что если б ты тогда остался жить,
ты даже бы не вспомнил про меня


Рецензии
Без последних 6 строк было бы теплее. За первые 8 - спасибо.

Сергей Решетов   20.08.2014 02:04     Заявить о нарушении
оно пыталось быть сонетом. и совершенно на пепле любви.

Александр Шандор Штольц   20.08.2014 02:06   Заявить о нарушении