Я околдован

"Дыша духами и туманами",
Шагнула ты на мой порог.
Вдыхая запахи дурманные,
Я околдован! Изнемог!

От глаз твоих - "волны сапфировой",
От смелых губ - вина пьяней,
От взглядов жарких, что дарила ты,
Сжималось сердце все больней.

Какою же небесной силою,
Явилась ты в судьбе моей?
Я ждал тебя - спокойной, милою,
А ты пришла, как сто морей!

Как ураган, тайфун - разбила ты,
Покой моих тягучих дней.
Ты можешь быть, конечно, милою,
Но пламя страсти жжет сильней.

Лишь взгляд один и я у ног твоих,
В руках - моя горит душа.
Нет прошлого - разведены мосты.
С улыбкой легкой - не спеша,

"Дыша духами и туманами",
Шагнула ты на мой порог.
Вдыхая запахи дурманные,
Я околдован! Изнемог!


Рецензии
Очень страстная и чувственная вещь, Нина! Терпкая, как аромат нарисованной вами колдовской картины. Столько нынче всевозможных изощрений, глаз иногда радуется, попав на традиционный высокий слог и изысканный стиль. Ну а почему бы и нет?)) Удачи!

Ксения Сурик   02.09.2014 22:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ксения.Спасибо вам на добром, дружеском слове. Иногда его так не хватает.

Нина Кузнецова 4   03.09.2014 15:07   Заявить о нарушении