Почти бывшая жена

Ты стал немножко вогнут,
как гном.
А я местами выдута,
Как шар.

Но после дневной случайной встречи
Не покидает
Ощущение весеннего тепла.

Улыбаюсь.
Глубокий вечер.

Вот ночь часы расстилает.
За окном звон цикад.
Не покидает
тепло.

Давно откусала вьюга.

Мы не смогли б пройти
Мимо друг друга
Ни раньше, ни теперь.

Даже без тел.


Рецензии