О собаке - сатира об укр. войне

 Дождь затяжной оплакивает Русь,
 На Украине тоже нет просвета...
 Вот я возьму сегодня и напьюсь,
 Чтоб не смотреть по-трезвому на это.

 Пускай меня накроют камыши,
 Когда над головою пули свищут…
 Меня враги навряд ли там отыщут,
 Да, и к чему, ведь я же без души.

 Пусть сквозь меня осколки пролетят,
 Не больно мне, хоть всё тоской укрыто-
 На ком- то здесь кувшинки прорастят,
 А на меня бездомный пёс написал …


   И.В.         20.08.2015г.
(Спасибо Валентину Кирееву2 за тему, навеянную стихотворением "Когда-нибудь")


Рецензии