Чужие

Личный Яго шепчет в уши дребедень
Личный Яго заполняет ленью день
Не забудет, не покинет, не уйдёт
Поцелует, успокоит и убьёт

Он за маскою любимых и друзей
Он в обличии непрошеных гостей
Море горя, реки крови, горы лжи
Люди, тени, паразиты, боги,
                жизнь...


Бьёт в виски неумолимо дождь рябой
Безнадёжный, как борьба с самим собой


Рецензии