Не с тобой

Словно пропасть разверзлась меж нами,
И с тобой мы опять далеки.
Не согреть мне тебя словами,
Нет в моей ладони твоей руки.

Дождь отчаянно бьёт по крыше
И стекает вниз по стеклу.
Ты уже не со мной и меня не слышишь,
Не прижмусь я щекой к твоему лицу.

Мы на разных концах дороги,
И пути обратно как будто нет.
Сердце бьётся чуть слышно,
Замирая от боли,
Я не вижу тебя и теряю твой след.

Что нас ждёт впереди никому неизвестно,
Всё туманом скрыто и дождь стеной...
Моё сердце разбито, но не убито.
Я ещё люблю - значит я живой!

20.08.2014


Рецензии