ягдташ

ягдташ. обычный случай мира
чем выше планка, тем полней ягдташ
и отомстить за человека в сером
уже нельзя. ведь он уже не наш
года проносятся_несутся аки куры
над головой влюбленных
и не очень
я обошел_объехал с ним пол мира
и мой ягдташ остался непорочен.
(последнюю строчку повторить 2 раза)


Рецензии