Летом

Стояла чудная погода,
Бурлило море за бортом.
И чайки смелые кружили
Касаясь нас своим крылом.

Вода кипела от мотора,
Волной стремилась к берегам.
Сияло солнышко на небе
И в такт кружились облака.

Ах, лето, отпуск, чайки, море..
Мечты сбываются порой.
И мы под парусом тяжёлым
Любуясь берегом, идём.

Ах, водопады и дольмены.
Погода чудная всегда...
Как хорошо на Чёрном море
На побережье отдыхать...      


Рецензии