пустота
под хрустнувшей ногой почувствуй твердь.
послушай, как хулят тебя всё те же,
что лишь вчера желали не болеть.
запомни, вспомни вкус постылых буден,
ногами в камне вытоптанный бег,-
и выдохнешь, и выкричишь - "подсуден!", -
теперь уже не бог, а человек.
шагни. споткнись о прометеев корень.
смеясь, вспорхнёт надежда, что не тля.
свободен. годен. и почти не болен.
прощай, земля. прими меня, земля.
Свидетельство о публикации №114082000776
Сергей Решетов 20.08.2014 01:49 Заявить о нарушении