Вампир

Среди витрин, загнавших в угол волю.
Живешь один, вдыхая запах боли.
И прочь идешь, и в темноте украдкой
Сокроешь чувство жажды но не навсегда!

Не навсегда, когда покинут силы,
Претит вода и свет невыносимый,
Все как в бреду, но ты сейчас не бредишь.
И зверь вот вот ворвется в разум, но когда?

Когда взойдет на небе лунный призрак,
Ты упадешь, ты будешь к смерти близок.
Оогоний плен разрушит подсознание.
К ногам обрушит звезды и начнется пир!

И во плоти, ночной порой создатель,
Придет к тебе, как старый твой приятель.
Открыв сие, что с телом происходит.
Расскажет он тебе о том что ты вампир!

Боль тая, вертится душа, змея.
Бой идет с самим собой.
Разума с душой
Сердца с головой
Шепот волевой:

Роль твоя, быть таким же как и я!
Не найти тебе покой.
Сдайся и открой!
Сдайся и открой!
Сдайся и открой!


Открой себя, ты жил и был невзрачным.
Я ждал тебя, я стал твоей удачей.
Освобожу от пытки пленной силой.
И не уйдешь уже от воли роковой!

Твой рок не я, твоя судьба вампира.
Предрешена, там на задворках мира.
Клыками в плоть, и ритуальной кровью,
Я посвящу тебя, прощайся с головой!


Боль твоя, вертится душа, змея.
Бой внутри с самим собой.
Разума с душой
Сердца с головой
Шепот волевой:

Роль твоя, быть таким же как и я!
Не найдешь теперь покой.
Ночью за спиной!
Рядышком с тобой!
Тенью за луной!


Рецензии