Просветленные

Мы начитались книг эзотерических
Движимы поиском души и моды веяньем
Все стали просветленными, практически
На деле, что nиздим - не ведаем

И каждый третий суть постиг вселенскую
И с мирозданьем слился в медитации
Стремясь возвыситься над бытовухи плесенью
Стать чем-то большим, чем мешок с костьми и мясом

Мы одержимы разными идеями
Так жадно, ведь нас нет без них, как личностей


Вы спросите: а в чем мораль? Здесь нет её
Аурангзеб не гуру, что б лечить вас тут.


Рецензии